滑倒的“小火车”
滑倒的“小火车”
滑倒的“小火车”
一天下午,我学完游泳回家去。在路上,我看见一辆电动车突然向右歪,像个喝醉酒的大汉,终于支撑不住自己,靠到了旁边的电动车上。一旁的电动车哪里能承受这么大的力呢?结果也向右倒。哎呀呀,这下糟了,旁边那些电动车一辆接着一辆倒了下来,真像一列“小火车”滑到在地上。幸好旁边没有人,要不然,肯定会被撞伤了。
看到这样惊险的一幕,我想:是不是车主人下车的时候没有把车停稳呢?以后大家停车时,可千万别着急,一定要停稳了才离开呀!