经历了“九九八十一难”之后,我终于成功从在水中“啊噗啊噗”进化到了哗哗游水,锵!鼓掌鼓掌。今天,我激动的来到游泳馆,看我大闹东海龙宫!
淋完水,我迫不及待的蹦到泳池边,弯弯腰,转转头,嗷呜!我来啦。我一个翻身下水,嘶,“冰冰凉,透心凉……”,我往身上拍着水,伸着手臂,“当当,青蛙鱼来咯”我向前一扑,又看到水底波光粼粼的景象,点点光斑洒在水底,一闪一闪,轻轻摇曳。
向前漂一段后,小青蛙上线!我脚一收一伸,身体一顿,一顿地前进着,两旁时不时冒出一连串细碎的水泡泡,此时,要是可以说话,我真想大喊几声,“呱呱——”
很快,我要找到了新玩法,咕嘟一声沉到水底,将身体包成一个小团团,我便像一个漂浮在水上的小球似得,慢慢浮出水面,飘飘悠悠,慢吞吞地在水面转了一个圈,又随着别人拍出的小水花,飘来飘去,直到我实在透不过气儿,才意犹未尽地起身。
很快,“球球”玩法也变得无聊起来,“玩点什么呢?”我抿起嘴巴,“诶嘿!玩狗刨呗!”想当年,本小姐的花式狗刨可是威震江湖,名声远扬……哈哈,看我的花式狗刨第一招——我再次抱团沉到水下,留出两只小手掌,用力的划水,“我挥我挥我挥挥挥”看我小肉抓在水里划划划,滚成团的身子以蜗牛星乌龟镇小慢龟的速度,不慌不忙的向前进,哼唧,再看我花式狗刨第二招,第三招……
啦啦,这次,我这只“青蛙鱼”真是玩嗨啦!