假如我是一条小鱼作文500字
我是一条小鱼,住在无边无际的大海里。我喜欢大海,喜欢清晨温暖的阳光,喜欢在珊瑚礁里面游来游去,我是多么喜欢海草和海带它们生长的很密集,好像在说悄悄话。
夜晚时分,我从珊瑚礁里面游出来,到外面去散步。海水像被洒了很多的蓝宝石,闪闪发光,这时,岸边的珊瑚礁显露出来,我慢慢地游过去,看见了海星、蚌、蒔江壶很多生物,一只小沙蟹出来找食物,它一生盔甲和绿色的纱裙在和草海草上说悄悄话。
我在海里面等着我的兄弟、姐妹。嘿!它们来了。它们挥舞着它们多尾也,正叫我过去,邀请我去玩捉迷藏,我们一会儿躲在海草里,一会儿躲在石头里面。一会儿玩比赛谁游得快,我们整齐做好准备开始,枪声一哂我得小伙伴们比剑鱼还游得还快。
我喜欢在海里面。海风呼呼吹着,有时候还可以有新,有时候和我的小朋友门历险,穿过渔网,还好我们身体小可以从渔网的洞穿过去。“不要啊”!马上睁开眼睛,吓我一跳,原来是场梦。多么可怕,我差一点被吃了,原来我们吃鱼时,鱼是那么的痛苦。我们要保护鱼类。