我发现
我发现我们班的董栩呈买过粉红色的HelloKitty!我是通过几个女孩子发现的。她们在班级里大声叫过“董栩呈买过粉红色的HelloKitty!”下课后,我问他:“你以前买过粉红色的HelloKitty吗?”“我怎么会买那种东西,你别听她们瞎说!”他红着脸回答道。
他以前到底有没有买过粉红色的HelloKitty呢?我可一定要弄明白这件事,看看到底是谁在瞎说。
我还发现学校男厕所里有鬼!因为一次,我去上厕所时,发现男厕所里的一个蹲坑的门竟然锁着!我低头仔细地看了看,竟然没有人站在里边。我又使劲地敲了敲门,却还是没有声音。我又问了尤奕棋和郑哲文,他们俩也不知道是谁干的。过了几天,厕所那个蹲坑的门竟然开了,真是奇怪!到底是谁在恶作剧呢?我可要仔细地去调查调查。