我发现
我发现,我的鹦鹉要生鹦鹉蛋了,因为它总是神神秘秘的,在笼子里走路特别小心,总是睡觉,特能喝水,几乎一个星期可以喝完一个瓶子的水而且总是跟着另一只雄性鹦鹉住在它们很不喜欢住的小木屋,它总是把自己好好地打扮一下,就是把自己的羽毛清理的干干净净。它的房子里有一点点白色的东西,像鹦鹉蛋。另外它肚子比原来大了不少还圆鼓鼓的。像有了几个蛋在自己的肚子里,而且食量很大,现在一天就可以吃以前三天的量。从这些细节可以看出,我家的鹦鹉要生下自己的幼崽了,我感觉鹦鹉鸟蛋不是一个,而是九个蛋。后来,它过了几天真的生下了几个蛋,只是现在还没有被鹦鹉孵出它们的幼崽。