我是劳动小能手作文
在家里我爸爸是劳动大能手,我也要做一个劳动小能手。在学校每周五我都要打扫卫生,所以我会很认真的把我负责卫生区域打扫的干干净净,如果时间允许我会帮同学完成其他区域的教室卫生。通过自己的劳动,我们就可以在一间整洁、干净的环境里认真听课学习了。
劳动是一种美德,就如维吉尔说的“劳动征服一切”,不劳动也就不会有收获。就如张衡所说:“人生在勤,不索何获”,不劳动是不会有所得的,天下是没有免费的午餐。劳动是一切的根源,所以我要做一个劳动小男孩。
劳动最光荣,让我们一起做一个劳动小能手吧!