我爱我家作文200字
我爱我家!中国这个“家”:五十六个民族,组成了一个大家庭,在这个大家庭里,有大事情,有小事情,还有一些快乐的事情,有一些忧愁的事情,我们这个家庭一起经历了这么多年的风风雨雨,这里的雨露与阳光,让我对生活充满了希望,但我不知道再过多少年我才能真正的长大,担起这个家的重任,为了这个家而付出,为了这个家而努力。
我爱我家!地球这个“家”:我们离不开这个家,直到现在我才知道这个家对我们的重要性,长大以后,我还没有一个指定的目标,但是我想:不管长大干什么,都不能忘记我们这个把我们哺育成人的家。我们现在要伸出一双勤劳的手,把这个家变成没有污染的“绿色家庭”!
我爱我家!我想对这几个不同的家说:你们为我带来了幸福与欢乐,你们是我的依靠,是我最好的朋友。从我来到这个充满奥妙的世界上,我还在思考一个问题的时候,你就在默默的付出着……
我想对天下所有幸福、温暖、快乐的家庭说一声:我爱我家!