丢沙包作文
今天我们学校举行亲子运动会。我参加的项目是丢沙包。
看着别人的爸爸妈妈和小朋友你丢我接,那场面好紧张。轮到我比赛时,潘晨皓爸爸和我合作,我又紧张又激动,沙包不知不觉就飞了出去,我本以为潘晨皓爸爸能接得住,结果球扔偏了。接下来,我更紧张了,手忙脚乱的,还犯规踩了线,连着4个球没进。我想:“我不能放弃,一定要坚持到底。”后来的6个球全接住了。我垂头丧气地离开了比赛场地。
妈妈对我说:“接住几个不重要,只要努力了就行,重在参与。”我想也对。在其他小朋友比赛时,我为他们呐喊助威,加油!