今天,我乘了6个小时的车子,终于,我们来到了厦门。
哇!好美啊,这里的树那么的茂盛,那么的鲜绿。这里的花是那么香,那么美呀!而且地面那么干净,没有一点儿垃圾。不像温州,随便看到一个地方就脏的不得了,厦门可好多了。
我们在人行道跑啊跑啊。终于跑到了海边。我看到了一望无际的大海。大海是深蓝色的,海水下面有许多颜色非常美丽的贝壳,有红色、紫色、黄色、淡粉色、橙色……还有些说也说不出来,见也没见过的颜色。
我们玩着玩着,不知不觉地就到了晚上。后来,我们又到了桥上。这里晚上的景色十分漂亮,有五彩缤纷地霓虹灯,有高楼大厦地灯光,还有从酒店里照到天上的彩灯,颜色都非常鲜艳。
到了第二天,我们依依不舍地离开了厦门,回到了温州。