我的好朋友作文200字
我的好朋友是徐不凡。
她有一对亮晶晶的眼睛,可爱的嘴巴,短短的小辩,她也是我们班的班长。
每次我们上体育课时我们就一齐玩跳绳。
上信息技术课时我们俩用一个电脑,我们俩一齐玩游戏一齐在电脑上画图。
有烦心事的时候徐不凡每次都能让我开心、高兴。如果教师让我们出去玩,我们如果有没写完的我们就互等。她说话的声音是多么柔和和她那亮晶晶的眼睛是多么动人哪。
徐不凡的嘴多可爱,她的辫子像柳条一样垂下来。
喜欢我们一齐在下课时和她一齐玩一齐说出我们欢乐事情和烦恼。我们一齐想办法去解决问题,这样我们都会开心的。