我的好朋友作文200字
我有一个好朋友,经常和我玩,你们猜猜他是谁?
他长的一对招风耳,葡萄似的眼睛和一张小嘴。他还十分喜欢跑步,我每次见他时,他都穿着一套运动服和一双运动鞋,好像随时都要和别人比赛跑步。
他很大方。有一次上美术课,他正准备拿出水彩笔画画。但是我没有翻到水彩笔,我急得像热锅上的蚂蚁一样,把书包翻了个底朝天也没有找到我的水彩笔,这时我才想起来,我的水彩笔没有带,我正想着该怎么办,他走过来对我说:“我带了两盒,这盒给你用吧。”我赶紧收下说:“谢谢。”
这就是我的好朋友,他很大方,我喜欢和他玩。