我的好朋友作文200字
我有一位好朋友,我的个子小小的,可她的个子高高的,是谁呢?你们先猜一猜。
她有一头乌黑的头发,总喜欢扎成一只马尾辫。皮肤白白的,眼睛大大的,很灵活。脸上总是笑眯眯的,让人一见就有好感。
她性格文静,讲话轻轻的。就像是我们的大姐姐。特别是我们女生总喜欢围着她一起玩。她是我们班里的小干部,老师的小助手。每天早上她都会带着大家一起读英语。真像是一位小老师。
她不但学习认真,还乐于助人,有一次,王馨怡的衣服找不到了,她马上牵着我的手一起去找。还有一次,任莉莎心情不好,她知道了就去安慰她,陪着她说话。这样的事情还有很多呢!
现在,你知道她是谁了吗?对了,她就是——肖佳妮,我的好朋友。