我的好朋友作文200字
从小妈妈就喜欢给我买许多书,现在我长大了,也渐渐喜欢上了读书。
一本本的公主故事和童话故事让我懂得了真善美,成语故事和神话故事使我知道中国的文化有多么的深奥,《弟子规》则让我知道怎样与人相处,孝敬父母等等。
有时候看哪本书的时候,感觉这本书没意思,我看都不看就把这本书放到书柜里。但是妈妈说每本书都有许多的知识等着你去发现。所以每当我不想看哪一本数的时候就会想起妈妈说的话。看完书后我就会想:我以后一定要多读书,多了解书中的知识。
书永远是我的好朋友。