我的好朋友作文200字
我有一个好朋友,她叫常朵朵。
她的头发长长的,眉毛黑黑的,可是她一生气黑黑的眉毛就像活了一样朝我扑过来,眼睛大大的,她很喜欢粉色,所以她每天上学的时候都穿的是粉色的衣服,比如粉色的裙子,粉色的裤子等等。
她是一个活泼又勇敢的小女孩。有一次老师让一个人上讲台去默写古诗,然后谁都没有上讲台默写古诗,可是她说:“老师,我要默写古诗。”老师微笑地来到了她的旁边说:“常朵朵,你真勇敢。”这时候教室里响起了热烈的掌声,常朵朵勇敢地走上讲台默写了一遍古诗。
这就是我的好朋友,常朵朵一个勇敢的小女孩。