我的好朋友作文200字
我有一个女神,我第一次去班级里就喜欢上了她,她就是巴子宁,我现在是她的好朋友,我很喜欢她,她也很喜欢我。她在班级里成绩优异,她是我最好的朋友。
她长得很可爱,头发长长的像黑黑的瀑布,她的耳朵圆圆的,眉毛弯弯的长得像小桥,眼睛像宝石一样亮,鼻子像滑滑梯,嘴巴像月牙,嘴里的牙一像一颗一颗的豆子。她很爱笑,她一笑,宝石一样的眼睛就变成一条细长的线,她一笑我也想笑。
上课时她抱背正坐,看着老师认真听课,如果有同学和她说话,她就不理他,就当没听见。一般下课时,她会跟老师说话,还会和同学们一起画画,总体来说,她是一个很文静的女孩。
我希望能和我的女神一直在一起,一直做好朋友。