我的好朋友作文200字
大家好,你们有自我最要好的朋友吗呵呵,肯定是有的吧!我也有一个好友,他叫许炳坤。此刻我来给你介绍一下他,他有一双黑葡萄似的眼睛,高高的鼻梁,浓浓的眉毛,个子1米4多,他的性格很开朗也很活泼。我来给你们讲一讲他的故事吧!
一次我和他比跳绳,开始了,我的跳绳擦过地面,上下翻飞,像金蛇狂舞一样;而许炳坤动作十分敏捷,随着绳子上下跳动,简直像一只小燕子在飞舞,最终我最终坚持不住了,许炳坤赢了,他高兴地跳了起来,我去贺喜他,没想到他还不停下来,我说:“你怎样还不停下来”他说:“我要再提高。”
这就是我的好友许炳坤。