今天,学校组织同学们到动物园里去。同学们兴奋极了,有的把书包仍得高高的,有的叽叽喳喳的在一起讨论要先看哪个动物。
到了动物园,同学们先来到了猴山。
猴山里有一座假山,假山上住着一群活泼可爱的小猴子。这些小猴子神态各异,有的非常聪明,有的非常可爱,有的就非常调皮捣蛋。
先说聪明的猴子吧。如果同学们给它一个苹果,它就会拿着苹果,坐在山顶上吃,边吃边往四周瞧着,怕别人抢它的食物。
可爱的小猴子吃完香蕉后,把香蕉皮顶到自己头上,大摇大摆地走到猴山下,似乎在给大家表演时装秀。
最后再说说捣蛋的小猴子吧。两只调皮的小猴子把尾巴吊在树枝上,悠闲地在荡着秋千。
看了这些小猴子,同学们都忍不住哈哈大笑起来。
今天,同学们在动物园里玩得可真开心呀!
猴山2
星期天,天气晴朗,蓝蓝的天上飘着几朵白云。老师带领同学们去游动物园,大家都非常兴奋。
来到猴山,这里的猴子可多啦!你看,有只猴子正坐在假山顶上旁若无人地吃着苹果,那应该是猴王;有只小猴子像狮子一样翘着尾巴正警惕地观察着游客,那应该是猴群里的哨兵;有只小猴子把吃剩下的香蕉皮顶在头上正冲我们做鬼脸;还有只小猴一边挠着头,一边眼巴巴地看着我们,好像在想:“今天来了这么多小朋友,怎么也没人给我扔点好吃的呢?”
最有趣的是,在假山背后,一只猴妈妈正在给猴宝宝梳理毛发,猴宝宝正眯着眼、听话地躺在猴妈妈怀抱里。
还有许多猴子在假山上、树丛里跳上跳下、蹦来蹦去,它们玩得可高兴了!
同学们今天玩得可真开心!
猴山3
在一个阳光明媚的周未末,老师带着同学们一起去动物园观猴山。
同学们带上干粮和捕捉昆虫的网,兴高采烈地出发了。道路两旁的嫩绿的小树朝他们点头,盛开的鲜花朝他们微笑,欢快的小鸟叽叽喳喳地在前面带路。一路上,同学们有说有笑。
不知不觉到了公园,大家在老师的带领下,来到了猴山。哇!
这里的猴子可真多呀!
猴子们有的在玩捉迷藏,有的在吃桃子,还有的在互相帮着捉虱子呢。忽然,一个同学把一根香蕉扔进猴山,抢到香蕉的猴子剥开香蕉皮,大口大口地吃了起来,吃完香蕉,又把香蕉皮带在头上,朝着扔香蕉的同学跑起了“谢谢舞”,那同学也乐得手舞足蹈的。
接着,同学们在老师的带领下还看了威风凛凛的大狮子,凶猛威武的老虎,活泼可爱的小兔子,还有甩着长长鼻子的大象。参观完动物园后,老师让大家自由活动。同学们有的在吃带来的干粮,有的在喝水,还有的在捉昆虫。
同学们一直玩到太阳公公快下山时,才恋恋不舍地回去了。