小红同学:
你好!
小红,请问您过得好吗?我很想和你交朋友。所以我邀请请你到我的家来做客。我们会热情的欢迎你的。
我的家乡在苏州。这里有很多美味佳肴呢!有“松翅桂鱼”、有“红绕蹄膀”、有金秋之季的大闸蟹……大家都知道大闸蟹苏州最出名。那我就介绍给你听:“大闸蟹最有名的是有两个地方生产的一个是太湖,另一个是阳澄湖。大闸蟹只有在秋天才有。大闸蟹和螃蟹不同,大闸蟹它大,它的肉特别嫩,所以吃上去很好吃的。”我的家乡不仅有吃的,还有很多景点。
听了我的介绍,你一定很想来吧!那就快点来哦!晚了可就吃不到大闸蟹啦!
祝:你天天开心。