毛宇航同学:
你好!
我是重庆市南岸区天台岗小学上海城校区5年级8班的陶沛涵,我是一个活泼外向的一个小女孩,喜欢游泳和打羽毛球
我想和你交朋友,我有什么心事可以向你倾诉,你有什么心事可以向我倾诉。学校发生了什么有趣的事我们也一起分享。我们每隔一个月就通一次信,好吗?当然,如果你们那有电脑的话我们可以每个月用QQ是1512701698.
我想暑假邀请你来重庆玩,我就带你去吃火锅,我还可以带你去美丽而坚毅的四面山,气势磅礴的巫溪,养身黑山谷这些地方去玩。
这么快我们就要说再见了,真舍不得。
祝:
学习进步,身体健康!