哎,说了这么久,都忘了四处观查了,那不,正有个同学对着做了一半的的作业发愁,这一定是我的死党干的好事!我得去帮帮他……。刚才还为作业多犯愁,现在开始摇头晃脑悠闲自得地听着古典音乐了。
你问我的死对头?它就是人见人恨的“烦恼”!虽然我“施法”给每一个人身上都装上了“保护膜”,但假若你有那么一点不高兴,它就有可能穿过“保护膜”。所以我特别提示大家要永远快乐!你说我待人不错?对呀,我带来的快乐可以让你觉得一切都那么美好。我曾经遇到过一个因事故致残的人,“烦恼”对他百般折磨,我见到他时他对生活已失去了信心,费了好大力气,才让他重新鼓起了生活的勇气,当凭借自己的双手和顽强,挣得了第一笔钱时,我知道他脸上的笑容是发自内心的。我还遇到过一个因成绩差常被父母打骂、同学取笑的男生,本来就内向的他,那双眼睛里最后的一丝对生活的希望也被“烦恼”吹灭了,一点生机也没有。我和缠绕在他身上的“烦恼”大战了三百回合,才让他脸上绽开了久违的笑容。那是竖立信心后迎接挑战的笑容!
我的联系方法?笨啦你,我居无定所,又没什么电话手机,不过只要你心平气和,努力去寻找乐事,就可以召唤我出现。记住了没?遇事想开一些,别闷在心里!另外问问你你家地址?没准哪天我就去你家过夜!