昨天晚上,我和姑姑,叔叔一起玩地雷。
我们先是玩地雷游戏,规则是只要有一个猫快捉到你的时候只要说声地雷,猫就不能捉你了,只要有一个人碰到那地雷人,他就可以跑了。最后,叔叔捉到了我,我不服气就说:“你比我大当然比我跑得快,哼,我不跟你玩了。”然后,我气呼呼地走了。
做游戏2
今天下午上课的时候 ,老师给我们班玩了一个画鱼接龙的游戏,还讲了游戏规则。游戏规则是:老师先给了我们一张白纸和一支水彩笔,还说:“你们每个人都拿好水彩笔,就只能在白纸上画一笔,画好后就传给你旁边一个人。”后来就说:“开始画。”我们就开始画了,过了一会儿,第一次比赛结束了,画好后老师把画贴在黑板上,我看了看我们画的画,又小又怪。老师说:“我们画得不好,必须再画一遍。”那么第二次比赛快开始了,在这个时候老师就对我们说:“要画得又大又特别。”还对我们说:“团结一心,集体的力量大。”老师的话刚说完,第二轮的比赛就开始了。过了一会儿,第二比赛就结束了,老师再次把画贴起来,第一个同学就站起来说:“我们组画的鱼身上有一颗五角星,尾巴像爱心。”
我觉得我们组画的不是怎样好。我还觉得团结一心就能创造出美好的作品。