今年暑假,因为天气炎热,烈日当空,所以爸爸带我去游泳池学游泳.
爸爸先带我去湖南大学游泳池去游泳,一开始,我只会依赖游泳圈,用我的“狗刨式”游来游去可是,把游泳圈一扔,我就有点力不从心了,不小心就会掉进水里爸爸说:“你不要泄气,先学会憋气”过了一会儿,我就对游泳产生了很大的兴趣过了几天,我又来这里游泳了我先按照爸爸的方法,屏住呼吸把头扎到水里练习憋气刚开绐,我只能憋一会儿,练了一段时间后,我就能憋15秒了接下来,我开始练习换气和打水我双手向前平伸,翻、刨,终于能游八九米远了我每天都来这里游2小时虽然每次都练得筋疲力尽,但我仍然很开心.
游了一个月后,我终于学会自由式泳我现在能象一条小鱼一样自由自在地在水里畅游,享受游泳给我带来的快乐.