今天,骄阳似火,太阳把大地烤得异常得烫,人脚踩在上面,好像踩在火上一样,所以舅舅决定带我们去游戏早晨,我、哥哥、舅舅和舅妈一起驱车去椒江游泳,到了椒江,我们来到了体育馆,把车停好了,就先进去买票了,买了票,就进去游泳了上了楼,我去租游泳圈的地方租了两个游泳圈,就进了男更衣室更衣了,换了衣服,拿上游泳圈,就进游泳池去了首先,我先套上游泳圈在水里游了几下,然后就在一米深地方拿掉游泳圈,在那里学,可是还是学不会,我就去租借一个套在手上的,游了几圈,脱了套手的,会游了,我高兴极了,游了几圈舅舅说可以回家了,我们就回家去了.