我学会了游泳】
在这炎热的夏天,我和姐姐一起去游泳馆游泳,一进去我们就看到水池里的人像鱼儿在游动姐姐下了水池,看到姐姐游的很美,就缠着姐姐让她教我游泳,姐姐就让我下水池,我刚下去就喝了一大口水,气的我直跺脚,姐姐看见了,好有耐性的对我说:“不要放弃,只要加油,一定能行”听了姐姐的话,我又学了起来.
姐姐先叫我憋气,如果憋了1分钟就可以学了,姐姐还对我说:“双手向两边划开,双腿也跟着上下拍打,慢慢的向前游,坚持游了好一会儿终于会游了,姐姐还教我花样游泳,蛙泳,就这样一直游着,别人用羡慕的眼光看着我,都夸我学的快,游的好.
今天我学会了游泳,好开心啊!