湖北省武汉市 钟家村小学二(三)班 廖萱 一天早晨,我听见外面有叽叽喳喳的叫声,我想一定是许多小鸟又在我家门口的大树上开音乐会。
我打开窗户一看,小鸟们真的是在开音乐会。我看见小鸟的颜色是灰色的,嘴巴尖尖的,爪子紧紧的抓在树枝上。可爱又活泼,有的在树上跳上跳下,有的你追我赶做游戏,还有的在树上捉虫吃,可热闹了。小鸟们都在自由自在的玩耍。原来小鸟是那么活泼,那么可爱呀!
爷爷的笑话2
1、孩子和爷爷玩游戏。
爷爷的笑话
孩子:我是警察!
爷爷:我是警察的爷爷!
孩子(惊讶地):警察也有爷爷?
爷爷:那当然,警察怎么能没爷爷呢!
孩子拿者图画书念道:我是一只可爱的小猪!
爷爷...
2、王老师:“昨天,你班一个学生手很脏,进课堂被你轰回家去了,这个办法有用吗?”
李老师:“呵呵!今天有一半孩子没有洗手。”
3、教授应邀去一所小学讲演,题目是“爱国主义与历史”。
小学生们走进会场时,人人喜气洋洋。
教授十分高兴,对小学生们的爱国热情印象很好。
因此讲演前他特意先提一个问题:“今天你们为什么这样兴奋?”
只见一个小学生站起来说:“因为您来演讲,我们今天不必上那讨厌的历史课了。”
4、病孩:妈妈,发药的阿姨为什么戴口罩? 妈妈:给你的药很好吃,院长怕她们偷吃了。 病孩:给那些拿刀的叔叔戴口罩是怕他们聚餐吧?
5、孩子:妈妈,我什么时候过生日? 妈妈:六月十五日。 孩子:那你呢? 妈妈:六月十日。 孩子:你只用了五天就把我生下来啦?!
6、儿子:“爸爸,你的记性也太不好了吧。”
父亲:“怎么了?”
儿子:“奶奶说你娶了媳妇忘了娘。”
7、一个电闪雷鸣,暴雨倾盆的夏夜,年轻的母亲哄她的小男孩上床睡觉。就在她准备关灯离开的时候,小孩颤抖着声音问:“妈妈,今天晚上你能在这里陪我睡觉吗?”
妈妈微笑着拥抱了一下儿子,安慰了他一会儿,回答说:“不行,宝贝,妈妈要去爸爸的房间里睡觉。”小孩不吭声了,过了一会儿,小声的嚷嚷:“那个大胆小鬼。”
8、儿子是个武侠迷。一天父子俩去游公园,儿子对一种浑身长满刺的掌状植物很感兴趣,问父亲是什么植物。父亲说是“仙人掌。儿子围着仙人掌转了半天,又问:“仙人掌属于哪个门派?”
9、父亲教儿子,当教到“天”字时,为了加深孩子的印象,他就问:“你头顶上是什么?”
儿子想了想说:“头发。”
“头发上面呢?”
“屋顶。”
“屋顶上面呢?”
“瓦片。”
父亲火了,一拍桌子:“笨蛋,你好好看看,上面到底还有什么??
儿子吓得“哇”地哭了:“还有……还有小鸟在飞……”
10、一位出名的内科大夫有个小女儿,凡遇别人问她是什么人,总说她自己是"马医生的女儿."母亲加以纠正,理由是这样太叫人觉得势利她对女儿说:"从今以后,只说你自己是马小妹就行了."
过了几天,医生的一位同事碰到她,"你不是马医生的小女儿吗?"小女孩说:"我一向认为是,但妈妈说不是."
11、两岁的小女儿学识字,妈妈指着树木的木问:“这个字还记得吗?”女儿摇摇头“再想想......”妈妈拿过一个小木板凳问“你看这个小板凳是什么做的?”女儿大叫:“屁股坐的”