2.捡瓶子作文200字
河北省石家庄市 裕华路小学二年级四班 朱竞高     一天,我想:自己动手捡空瓶子,然后去卖钱。这样可以用来买文具,就不用爸爸和妈妈掏钱了,还能保护环境呢!
说干就干,我马上就把这个想法变成现实。每天都坚持捡瓶子,有的时候多,有的时候少,有时还捡不到,但从不放弃。我想:水滴石穿,如果每天捡一个瓶子,一百天就捡一百个瓶子,卖了能买多少文具呀!快开学了,爸爸把我捡来的瓶子收集起来,卖了钱。我接过爸爸递过来的钱,觉得沉甸甸的,我心里真高兴,因为这是我靠自己劳动挣来的钱。