过大年作文
今天是大年三十,我高兴极了,因为我们一大家人要去南山温泉泡温泉、还去吃年夜饭。
在路上我们有说有笑的,这时,姐姐说;:“快看呀!窗外多美!”我说:“录一个小视屏吧。”妈妈笑着说:“你就会拍小视屏。”我给妈妈说:“我不光会拍小视屏还会问个问题“妈妈,全家人的泳装带了没?”妈妈笑着说:“呀,你也会操心了,带啦——。”大家都笑了,就这样我们很快就到了。
我们先到大厅换好拖鞋,之后女生进女生的换衣间,男生进男生的换衣间,我换完泳装迫不急待地跑了,妈妈急的大喊:“任奕霖,把浴巾披上…”
我来到了泳池边,刚套上泳圈就看见爸爸早已在水里游泳了,我告诉大家吧,其实,我还不会游泳。爸爸说:“任奕霖,快下来吧,水里很暖和。”我刚下去,哇,好舒服呀,正准备往中间走时,就被哥哥泼了个大水花,于是我们打起了水仗,我奋力地往他们那边打水,哈哈,在水里打水仗太好玩了。
玩了一会,我们来到了另一个温泉池,爸爸说:“我先下去看看温度。”爸爸下去后说:“嗯,还可以下来吧。”大家都下去后,我就感觉在这里越呆越热,我最后实在忍不住了,站起来大叫:“啊——好烫呀!”这时一点微风吹过来,我感觉好多了,水不是很烫了,爸爸说:“任奕霖你一直站着,你就不是泡温泉了,而是站温泉,你看我还坐着呢。”我不服气的说:“咱们换一个吧。”于是大家一起来到一个很深的游泳池,游泳池越往左面走水就越深,而且水温也不是很热,妈妈、小姨和姐姐去了对面一个很浅很干净的温泉区,我对她们说:“等等我,我也要去。”没坐多长时间。小姨夫说:“五点半去吃饭,我们现在再玩一会了。”妈妈开玩笑的说:“团长,知道了。”我们返回了第一次来到的游泳池,我下去后,看见弟弟抱着游泳圈扑腾一下跳了下来,于是我也上去扑腾一下跳了下来,不知道什么时候吞了一口水,之后我就不停的咳嗽,不过过了一会就没事了,我连续跳了几次,我就想如果今天拿了跳绳能在水里跳吗?这时小姨夫说时间到了,我们去吃团圆饭。
于是我们洗完澡换完衣服,就去吃可口的年夜饭了。大家在一起说说笑笑,互相说着祝福的话,我还收到了大红包。
在回家的路上,妈妈对爸爸说:“开快点吧,春晚就要开始了”我连忙说:“没事的,正常速度就好,安全第一。”全家人又开心地笑了。