蛋炒饭作文
星期六,我觉的没意思,于是我想自己做一次蛋炒饭,我已经迫不及待了。
我说干就干,我先蒸米,再炒菜。我把电饭锅拿出来,我又想怎么蒸米呢?我的手放到桌子上,结果沾一手水,我一看见水知道了!真是"山重水复疑无路,柳暗花明又一春"啊!我把米蒸上以后我就切大蒜当佐料,我一手拿刀,一手拿蒜,我一切大蒜像孙悟空似的,跑到我头上,这时我就想,我还是切菜水平不高啊!我切完大蒜以后,我就开始炒菜,我先把佐料放时去就开始炒主菜,我左翻翻,右摊摊,这时菜已经好了,只要再闷闷,一会就好了,一会时间一转眼就过去了,这时米和菜都熟了,我真开心。
吃着不怎么样的蛋炒饭,心里美乐乐的。