蛋炒饭作文
我学会了鸡蛋炒饭我学会了鸡蛋炒饭虽然蛋炒饭十分简单,但是我觉得十分难。
星期六,妈妈教我做鸡蛋炒饭,我十分高兴。我们来到了厨房冰箱,拿出鸡蛋、青菜、米饭和葱。把青菜和萝卜洗干净后,再把鸡蛋壳敲开,把鸡蛋放到碗里去。我们就开始做了,先把煤气炉打开,把油放入锅中,等锅子加热以后,再把鸡蛋放进锅中,来回翻炒。等到鸡蛋差不多熟时,把它放进碗中,然后把萝卜放进锅里,把米饭放进锅里。等到快要好的时候,把鸡蛋、青菜和葱放进锅里去,过一会儿,一盘子香喷喃的,热腾腾的鸡蛋炒饭就做好了。吃着自己做的鸡蛋炒饭,心里美滋滋的。
我学会了鸡蛋炒饭,真开心啊!