蛋炒饭作文
昨天早上妈妈给我做了一碗胡罗卜鸡蛋炒饭。
看着很好,但是很不好吃,可是我妈妈问我好吃不,我说了:“好吃。”因为妈妈说今天上早班7点半必须出门,不然妈妈上班就迟到了。我吃饭吃得很慢,眼看就快到7点半了,可我只吃了一半米饭。我看妈妈有点不高兴,可我不敢出声,妈妈有点发火了,就说:“你把饭带到学校去吃,我了解我妈妈的,后来我说了实话,妈妈今天的胡罗卜鸡蛋炒饭不好吃。我妈妈后来就没有说什么,把我送到学校门口就去上班了。
经过这件事情,我明白了,小朋友一定要诚实,做爸爸妈妈的乖孩子。