蛋炒饭作文
这个周末的中午,妈妈不在家,我肚子饿了,爸爸便说:“我的蛋炒饭可好吃哩!”我们都要一尝老爸的手艺。
我爸先打开煤灶炉,然后把金龙油倒到锅里,只见油里冒出一股热气,然后把饭倒进锅里,再用勺子炒来炒去,然后爸爸用飞快的刀法把青菜切好。接着将蛋打好,再用另一个锅煎好,把蛋和青菜倒进锅里炒来炒去,然后再放盐,最后在炒一会儿,蛋炒饭就出锅了。
虽然这蛋炒饭味道一般,但这包含着父亲对我的关爱。我认为老爸的这碗蛋炒饭是比天下最好的美味蛋炒饭要平淡许多,但我觉得这老爸的蛋炒饭是最好吃的。