沙尘暴作文
由于人类的贪婪与势力,他们砍了一棵又一棵的树木。树木越来越少了,地球上的绿色越来越少了,伟大的土地妈妈少了一个又一个孩子,它的棉袄也离它越来越远……正是因为地球妈妈的“孩子”越来越稀少了,地球妈妈生气了,看到人类那样的肆无忌惮,她准备惩罚一下这些“不听话的孩子",于是它唤醒了远古的沙尘暴,沙尘暴卷土来袭。
沙尘暴随之悄然而来,它给人类带来的不是美好的事情,而是一个又一个的噩梦,越来越糟糕,情况越来越恶化:天空一片灰蒙蒙的,原来一望无际的湛蓝天空到哪里去了,又是被谁亲手毁灭了?沙尘到处乱飞,人们出门都要带上厚厚的口罩,小心翼翼地出门,都尽量地不出门,多可怕啊!只要是沙尘暴所到之处,无论是山庄,大城市,小农村,还是田野都受到了无穷无尽的迫害,道路全都被它狂野的沙尘所占领,无一幸免。
怎么样?沙尘暴多可怕啊!这一切都是贪婪的人类造成的,希望大家赶快悔悟吧!