沙尘暴作文
“哈哈……现在我天下无敌了。”一阵狂风吹来,卷起滔天的黄沙,铺天盖地。
“怎么了,怎么了……”我急忙问。放眼望去,只见强壮的树木都被砍伐光了,漫天的沙尘在攻击我们。旁边的小树苗在伤心地哭泣着。他忧郁地说道:“我的家人去‘前线’保卫家园,却遭到了人类的毒手,疯狂地把我的家人砍伐光了”他抽泣了一阵,接着说,“这使得沙尘暴有机可乘,入侵我们美丽的家园。”“那我们现在该怎么办?”我满头大汗。小树苗低声叹气地说:“没办法了,我那些强壮的家人已经消失了……”
据说,在世界大部分地区因为人类乱砍滥伐,引起了森林大面积消退,引起了多次沙尘暴。