美丽的家乡作文300字
我的家乡在里辛棋山北边的小村庄。那里风景优美,物产丰富,是一个令人心旷神怡的好地方。
春天来了,小草从泥土里钻出来了,树木开始抽出新芽,山上的积雪融化了,各种各样的花儿睁着开放。家乡的山乡一个美丽的大花园。
夏天来了,山上的树木郁郁葱葱,像一片绿绿的海洋。各种农作物孕育着果实。
秋天到了,山上的景色又变成了金黄色,山上的柿子甜甜可口,花椒又红又麻,玉米金黄饱满,谷子笑弯了腰,爷爷奶奶也高兴得合不拢嘴。
冬天又来了,各种树木都落光了叶子,只有松树苍翠挺拔,我真佩服松树坚强的品格。
我的家乡一年四季都很美!我爱我的家乡!