杂技表演作文300字
星期天,我去马戏团看杂技表演,让我最感兴趣的是几只小动物的表演。
有一只小花狗聚精会神地骑着一辆红色的小三轮车,小花狗头上蹲着一只小花猫,它平托着一根红色的又细又长的木棍,木棍两端分别有一只老鼠,一灰一白。左边的灰老鼠在顶球。它的左手在转球,右手和左脚伸开在把握平衡,右脚在踢球,鼻子上还顶着一只球。右边的白老鼠在玩倒立。它一只手摁着木棍,头朝地,脚朝天,小尾巴一扭一扭的,好像在说:“谢谢大家!谢谢大家!”
有一件事我一直不明白,为什么它们是天敌却不打打杀杀呢?一问工作人员才知道,这是受到专业训练的动物。唉!让我白惊讶一场。