我家有一只聪明伶俐的小狗。它有一个好听的名字叫小黄。它的全身都是黄色的,铜铃大眼,尾巴短短的,远看就像一个小绒球。
记得有一次,我们正吃着香喷喷的排骨。小黄看见了,馋的直流口水,看到它的样子,我真的不忍心。于是,我给它丢去一块骨头。小狗迅速地咬住了骨头,爬到了床底下,狼吞虎咽的吃了起来。
这就是我们家贪吃的小黄。你们喜欢它吗?
我的小狗2
今天叔叔送给我了一只小狗我很开心,我问妈妈小狗喝什么,妈妈说小狗喝奶粉,我问妈妈那里有奶粉,妈妈说在厨房的台阶上,我拿起奶粉到在碗里在用水冲开,我放到它的嘴边它伸出小舌头,舔呀舔舔的干干净净。
快到睡觉时间了,妈妈说该睡觉了,我的小狗晚安,我上了床盖好了被子就睡了,我在梦里看见了一只可爱的小白狗,它真像我的小白狗,我过去伸出手指,它张开了大嘴巴伸出小舌头,舔着我的指头,我很开心,第二天清早我看了看小白狗,小白狗还再睡觉呢,小白狗睡觉的样子真可爱呀,哈哈。
我的小狗3
我有一只可爱的小狗,它的名字叫皮特。皮特是爸爸买来送给我的的生日礼物。
它的样子很可爱,脸肉乎乎的,耳朵尖尖的,嘴巴短短的,眼睛又大又圆。它最大的特点就是它的尾巴,它尾巴向上立着,尾巴上的毛绒绒的,向四面散开,就象一朵盛开的菊花。
有一天,我带皮特去逢山针公园玩,皮特一看见湖水就跑了过去,望着泛着微波的水面,突然看见一只小水虫,就想抓住它,但是不小心,腿一滑,掉进湖水里,当时把我吓坏了,可是我惊奇的发现,皮特会游泳,还在水里游了一圈。
很快就到了回家的时间,我就合皮特一起回家了。我喜欢我的小狗!
我的小狗4
一个星期天的傍晚,叔叔抱回来一只小黄狗。
它浑身长着黄乎乎的毛,摸上去很光滑,就像涂了一层黄油。一双圆溜溜的眼睛骨碌碌直转,好像两颗黑宝石。头顶上的耳朵耷拉着,扁扁的鼻子上面总是湿漉漉的。黑黑的嘴巴里面露出两颗尖利的牙齿。尖尖的尾巴不停地摇晃着。
妈妈给它起了个名字,叫“小虎”。妈妈说:“狗是我们人类忠实的朋友,它能像小老虎一样勇猛地对待坏人,看家护院。”