拔河作文
今天,我们的学校下午举行了拔河比赛,我的心情非常的高兴、激动。一下午读,我们大家有纪律的走下操场,早早的排在操场上。
上课铃一响,比赛就开始,在旁边的同学给拔河的同学助威,操场上全都是拉拉队的叫喊声,“加油!加油!”“加油!加油!”,一声接着一声的叫着,到我们班比了,我小心的拿起绳子,做好准备拔的姿势。裁判员一声令下,我使出全身的力气,使劲的往后拉,谁知我们的敌方都是一些大块头,我们班只有五六个大块头,我们使出吃奶的力量,都没把他们打败,我们又灰心又丧气。
最后还是,被打败了,可是,我们还有女生,我们班的女生给我们挣回来面子,得了全年级第三名!