拔河作文
听说今天下午要拔河,我们都非常高兴,一蹦三尺高。
魏老师先挑选了15名男生和15名女生,30名同学当拔河队员,剩余的人当啦啦队。我们先拔三。二班,体育老师一声哨响,激烈的拔河比赛开始了。我们的心七上八下,生怕输了。我们先被拔过去了,然后费了九牛二虎之力又拔了过来。最后,经过了队员们的齐心协力。我们第一局的比赛终于赢了!很快,第二局的比赛开始了。二班因为第一局输了,所以更用劲了。队员们使出最大的力气,我们又赢了!怦怦跳的心立刻变得轻松了。这次拔河我们2:0战胜了二班,取得了胜利。可是魏老师说:“可不要轻敌,明天下午可要对阵三班呢!”