今天,王老师告诉我们说:“世上无难事,只怕有心人。”任何事情贵在坚持。我想如果学习不好的同学每天坚持读课文、认生字,那他们的学习成绩都会提高,你们照样也能成为好学生。我们学习好同学也要更加努力,拿出你追我赶的精神。只要功夫深铁杵磨成针。
王老师说:只要坚持,没有办不成的事。
请同学们记住小学 的网址
贵在坚持2
今天吃过早饭,我就去我的好朋友小明家写作业,我前脚刚跨进门槛,就听见小明乐的像一只报喜的小喜鹊似的:武帅彤,告诉你个好消息,我现在眼睛的度数已经是一百五十度了,妈妈昨天带我到医院检测的,你知道我下降了多少度吗?
贵在坚持
回想一年前,我也经常到小明家写作业,他妈妈的话至今还在我的耳边环绕:明明,注意你的写字姿势了,你的眼睛已经三百度了,你看看人家武帅彤,写字不弯腰,不驼背的,多向人家学习学习。那时我总是不好意思的抿着嘴笑,还一边的对阿姨说谢谢阿姨的夸奖。
小明真的好棒,一年来时刻注意着自己的写字姿势,(300-150=150,我从心里默默的,认真的计算着,生怕算错了,打击了小明的好心情。)从三百度开始减,到今天的已经整整减了一百五十度了,就为小明竖起了大拇指:你太了不起了,一年的时间,已经减了一半了,我为你加油,可你要继续坚持呦!
从小明眼睛度数的下降这件事上,我看到了小明的坚持不懈精神,我应该认真的向他学习这一点:坚持做每一件事,才能把它做的更好。