二零零九年九月二十八日,为了庆祝祖国六十华诞,晚上八时在广场对河放焰火。我和妈妈早早地来到广场上,那里早已围满了看热闹的人。
不一会儿,对面传来轰轰像打雷的声音,我循声望去,只见五颜六色的焰火不停地往上冲。有时候像孔雀开屏,有时像流星划过,漂亮极了,一直持续了二十多分钟。这是我见过的最美丽的焰火!
看焰火2
今天是三峡国际旅游节,下午我看了巡游典礼,晚上吃完饭,就去看焰火,路上天空下起了细雨,市民们仍然涌向江边,人流如织象蚂蚁搬家似的。
还有五分钟焰火晚会就开始了,我们等啊等,这五分钟就象十五分钟一样漫长,我正想玩一会儿,一声巨响,把我吓了一跳,我连忙爬上屋顶看!
焰火形态万千,有的象狮子头,有的象稻草人,还有的象流星雨……接着,燃放焰火的大炮开始“狂吼”了,一个个焰火飞上了天,一朵朵五颜六色的花儿在空中盛开,把天空映衬的明如白昼,人们不断地欢呼雀跃,可焰火一会儿就放完了,我恋恋不舍地回了家。
我今天非常开心,希望下次焰火晚会快点儿到来。
看焰火3
昨天是美国独立日,我和妈妈爸爸去西雅图市中心看焰火。焰火晚上十点半开始,但我们必须要早点去,因为我们还要去参加爸爸办公室那儿八点钟的晚会。
我们进去的时候还要领一个带有自己名字的牌子挂在胸前。这是因为我爸爸在一个国家机密单位工作。一进去我就开始用粘贴图画做自己喜欢的图贴画儿。我做了好多好
多。然后,我们开始吃晚饭,晚饭丰富极了!有寿司,鸡腿,鸡翅,煎饺子,沙拉和水果。
晚饭后,我们休息了一会儿,焰火就开始了。我们坐在阳台的椅子上观看焰火,焰火从我们对面湖里的船上发出。哇!好漂亮啊,有的像星星,有的像方块,好多好多的形状状,闪闪亮亮的星星会变成一个有刺的大球,啊,真的太美丽了!