我从小就喜欢画画,我的图画本里画着我的“精华”。从这些作品中可以看出我的画画技术的点滴进步。
只要一有空,我就拿起笔和纸画起画来,这里画一笔那里添一画,不一会儿一幅栩栩如生的图画就好了。有时,同学会拿这我画欣赏个不停,口中啧啧称赞,有的同学还请求我给他(她)一张画哩!
我的绘画不但得到了同学的称赞,还得到了老师的肯定呢!这个暑假我和妈妈去拿成绩报告单时,阮老师对妈妈说,下学期让我和 珂帅一起出黑板报。我想,这下我的画画技巧终于有了用武之地了。我兴奋不已,下决心在三年级一定要把每一期的黑板报出好。另外,爸爸妈妈还在暑假里给我报了国画班,这使我的绘画有了更大的长进。
我喜欢画画,它不但丰富了我的课余生活,而且让我更加自信快乐了!