照往年的惯例,端午节都要吃粽子。
“当当当”现在,本公司要隆重推出的是“奶奶牌”粽子。奶奶牌粽子,是全世界最好吃的粽子,选用上等糯米,口口香糯,意犹未尽,还有很多维生素和营养哦!奶奶牌粽子,一年点赞数三亿多次,粽叶连起来可以绕地球三圈。据记者报道,爱吃奶奶牌粽子的人不计其数,总之,连本主持人也很爱吃哦,所以,你,值得拥有。
奶奶做的粽子是我们全家人的最爱,有多种口味,鲜肉的,蛋黄的,大枣的,葡萄干的,每个都有各自不同的风味,吃进去真是倍儿爽。
除此之外,端午节还要划龙舟。西溪湿地里,只听见远处传来激昂的鼓声和人们的加油声,一条龙舟士气雄雄地驶过来,那龙舟身上画的龙,栩栩如生,身上的鳞片在阳光下似乎散发着金光。
今年我们过了一个十分隆重的端午节,也让我长了不少知识。