给大家说说我的姐姐吧!他长得不高,而且很瘦,看起来给人一种弱不禁风的感觉。
描写述说
那些见过我姐姐的人,都认为她长的太丑了,尤其是她的那一双眼睛,向外凸出,有些吓人。但事实并非如此,听爸爸妈妈说,姐姐小时候长的很漂亮,小樱桃嘴,柳叶弯眉,,水灵灵的眼睛,十分的可爱。
自打姐姐得了这病,就再也不照相了。
我的姐姐今年终于克服了这个心理障碍。那天妈妈提出要照片去,姐姐的脸马上变的低沉了,我突然站出来说‘姐姐,你不要怕,你应经变的很漂亮了,你还是去照吧。’姐姐终于和我们去照相了。姐姐照相的时候表情有些不自在,我想姐姐了为了不扫大家的兴才跟我们一起来照相的。姐姐真是了不起啊!