让我最敬佩的一个人小学生作文450字
“世上仅有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我听到这首歌的时候,我就会想起我尊敬的妈妈。
在那大雪纷飞的日子里,我感冒发高烧了,妈妈毫不犹豫的抱起我奔向医院,路途中,我对妈妈说:“妈妈,放我下来吧,我能自我走路”没想到妈妈反而没放我下来,还把身上的外套脱下来给我穿上,妈妈对我说:“这样你就不会冷了。”我问妈妈:“妈妈,那你呢?”没想到妈妈竟笑着对我说:“我没事,我还嫌热呢。”这么冷的天,哪有嫌热的呀?妈妈明显就是让我不要担心她嘛!幸好之后妈妈把我送进医院。,医生给我挂了吊针,我的高烧才得以退了下来。
还有一次,我考试得了一个良,并且教师还发了信息让家长签字,我想这次惨了,回到家正等待一场暴风雨的我却听到了一个温柔熟悉的声音:“考的不好没关系,只要尽了自我的努力就行了。”于是,妈妈便一齐与我分析错题。我的泪水在眼眶里打转,不明白该怎样感激妈妈。
我的妈妈就是这样一个人,我真为我有这么一个妈妈而感到骄傲自豪。