面孔作文
莫泊桑说:“人生活在希望之中,一个希望破灭了或实现了,就会有新的希望产生”人们的面孔是一成不变的。我们每一天对会有新的面孔来面对新的考验。
面孔不知是来观察一个人面貌的好与坏,我们还可以通过观察一个人的面孔来观察她的气质和心情。
人海茫茫,许多人在你的生命中成为匆匆的过客,然而天空中划过一颗流星,只留下美丽的一瞬间。然而我们的脑海中却保留着一张张清晰的面孔。
母亲,一位普普通通的劳动妇女,毫无怨言地承担这家庭的重担。每当我遭受到挫折跌倒时,他总会站在我的身后,将我轻轻的扶起,严肃的对我说:"从困难中站起来你才会变得更加强大。她的面孔深深的刻在我的心里,母亲的面孔怎么能忘?
“春蝉到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”老师的浇灌让我们茁壮成长,老师给与我了知识的力量,老师用蜡炬般的品格丈量了我前方的路,老师的爱是如此的深沉,他们的面孔一张张的镶嵌在我的脑海中,老师的面孔怎能令我忘却?
“海内存知己,天涯如比邻”虽然我们将天各一方,但是我们的友谊却深似大海,欢笑相聚泪水中离别。朋友们总是在我最无助的时候伸出温暖的双手,在我成功的时候送来掌声和鲜花,情到深处,朋友的爱是如此的深沉。他们的面孔融入到了我的生活,丰富了我的生活,朋友的面孔怎么能令我忘却?
有一张面孔,我想大家都很熟悉,在大家心里都不会忘记,那就是有着上下五千年的历史,孕育了上千万个华夏子孙的中国,中国的面孔,这是一张国际性的面孔,他展现的是一个国家的崭新的面孔!它深深的印在我的心里,我怎能忘?
牢记身边的每一个面孔,若干年后,他将会是最美好的回忆。名字我们有可能会忘记,记不得,但是面孔我们一定要记住……