我全家都姓陈,可大家都说我姓“牛”,你想知道为什么吗?那就听我说说吧!
爱穿“牛”仔裤
有段时间,大街小巷都流行“补丁牛仔裤”,我就嚷着叫妈妈帮我买了一条,我拿着新裤立刻剪了几个洞,再拿几块布补上几个洞,第二天,我把自己的杰作穿在身上,高高兴兴的来到学校,同学们异口同声地说:“好酷啊!”
爱喝“牛奶”
我最爱喝牛奶,每天早上我都要带三瓶牛奶去,还没到学校就都剩下空瓶了,有天晚上我没牛奶喝了,浑身及不舒服,在床上躺了半天还是无法入睡,最后买了回来喝了才美美的睡熟。
爱钻“牛”角尖
在有一次公开课上,老师为我们讲了一个“居里夫人”的故事,老师讲的正浓时,突然我举起手向老师提了一个问题:“居里夫人一个月有多少钱啊?这个问题可把老师难住了,班长狠狠地瞪了我一眼,同桌给我揣了一脚,我才醒悟过来,这节课是公开课啊,可我是大姑娘上轿——头一回!
爱犯“牛”劲
有一次,一个家长来接自己的孩子,顺手把一张纸巾扔在地上,我走过去非要她把纸巾捡起来,可她理都不理我,我便大声的喊起来“快来看,快来瞧,这儿有个不环保的家长”。有一群同学快速的围了过来,最后不得不捡了起来。
这就是我,我“牛”吧!