2.我的老师作文
我的班主任是杨老师,她有着一头漂亮的卷发,一对明亮的大眼睛,笑起来还有两个小酒窝。她给我一种和蔼可亲的感觉。通过一件事,我深深地感受到老师对我的爱。
记得有一次体育课上,杨老师让我们比赛跑步,正当我拼命向前跑的时候,有一个同学从后面朝我撞了过来,我们摔倒后她压在了我身上。老师急急忙忙跑过来,迅速把我扶了起来,发现我的手臂被磨破了一大块,鲜血直往下流。“没事吧?”老师焦急地问我,我说:“没事。”老师和同学赶紧把我送到了医务室。处理好了伤口,老师又扶着我回到了教室。看着老师着急的样子,就像自己的孩子受了伤,我的心里顿时备感温暖,这暖暖的爱让我的疼痛减轻了不少。直到现在我都忘不了老师那时的眼神。
杨老师处处关心我,学习上更是不断鼓励我,她知道我写作业马虎,就不断叮嘱我:“只要态度认真,就一定能学好。”
这就是我尊敬的杨老师。