我叫汪闻涵,今年九岁。我的个头儿很高,头发短短的,眼睛虽然不大,但炯炯有神。我长着一个小巧的鼻子,别看它长得小巧,可非常灵敏。妈妈总说我长着一只小猫的鼻子,家里烧什么好吃的菜我都能闻出来。我的嘴巴虽然小,但我说话的声音很大,老师经常夸我回答问题声音响亮。我最喜欢穿蓝色的牛仔裤,因为我觉得男生穿蓝牛仔裤很帅气。
我的自画像
我的兴趣爱好很广泛,吹葫芦丝、写毛笔字、弹钢琴,样样我都喜欢。最近我又迷上了读课外书,老师常说:“读万卷书,行万里路。”这话真的很对。我在书中读到了许多有趣的故事,也学到了很多课本上没有的知识。现在只要一有空,我就会抱着一本书看。每次爸爸妈妈带我去逛超市,我都会一个人坐在书架旁看书,不管他们逛多久我都没意见。
这就是我,一个帅帅的、有着广泛兴趣爱好的男孩儿。你喜欢我吗?