嗨,大家好,我叫***,今年9岁。身高1。34米,体重25千克。是一名三(8)班的中队长。
我拥有一头乌黑亮丽的自然卷发,平时总喜欢扎一条高高的辫子,走起路来一摇一摆的,好比一条马尾巴!两道浓眉如墨的眉毛下面长着一双像黑珍珠似的水灵灵的大眼睛。唯一的遗憾就是,我长着一个塌鼻子。我的一张樱桃小嘴除了会吃,还能说会道吆!我的身材不胖不瘦,可能是因为我长期练舞蹈的缘故吧!
我的性格有时内向,有时外向。在陌生人面前,我不善言辞;在熟人面前,我总是滔滔不绝的讲个不停。
我的爱好数也数不清!喜欢唱歌、跳舞、画画、听音乐、看书……在家听音乐,尤其喜欢边听边跳边唱。我特别喜欢画画,我还用自己的双手画了一本杂志呢!
你喜欢和如此冰雪聪明、兴趣广泛、活泼开朗的我交朋友吗?我随时等着你吆!