今天我无意间翻到了相册,看到了以前拍的一张照片,你快看照片上的那个女孩,一头乌黑短发,水灵灵的大眼睛正看着镜头,脸上洋溢着快乐的笑容,哈哈,这个就是我!一个乐观积极的女孩。
我最喜欢的事情就是旅行了,而这张照片便是在旅游的时候拍摄的,曾经有很多我的同学问过我,你为什么这么喜欢旅游啊?我回答道,因为旅游可以让我增长知识,开拓我的眼界,而且旅游还可以看到别的地方的风景,有趣的很呢!
当然,旅游并不是我的唯一的一个爱好,我还喜欢画画、跳舞、唱歌、运动……书法和乐器也是我的拿手绝活。这就是我,一个多才多艺的女孩!