我是个活泼可爱的小女孩,今年九岁半,我有一个好听的名字叫“王钰雯”。
我有一头乌黑乌黑的长发,经常扎着一束马尾辫,走起路来一甩一甩的好看极了。两条弯弯的眉毛,就像柳叶一样,可漂亮了!眉毛下面有一双大而有神的眼睛,像两颗圆圆的黑葡萄。一个小巧玲珑的鼻子,樱桃似的小嘴能说会道。我一笑起来,就会出现两个甜甜的酒窝。不胖不瘦的身材,非常匀称。我喜欢穿粉色、蓝色的衣裙,因为我穿上裙子的时候感觉就像一只美丽的花蝴蝶。
别看我外表长的文静秀气,有时却是一个急性子,为此妈妈没少批评我。我喜欢读书,我觉得我每天可以读一本书。我读过的书有《作文经选》、《百家作文指导》、《作文指导》等。中国古代四大名著中的《红楼梦》、《水浒传》、《西游记》。
这就是我一个爱读书的漂亮小女生。