我嘛!是一个三年级的小学生,1.25米的个子,梳着一头齐耳短发,乌黑发亮,一双大大的眼睛,闪着光芒。鼻子挺挺的,圆圆的小脸蛋。
我虽然胆子小,但我却很爱看书,如那些《故事大王》、少年科技读物等。我拿起一本书就放不下,有时连吃饭也忘了。我常被书中的人物和情节所感动,当我看到卖火柴的小女孩在除夕被冻死时,我十分同情……
我一出世,爸爸妈妈商量给我起个什么名字。经过他们再三考虑,决定给我起个名字叫秦知文。为什么要叫我秦知文呢?因为他们希望我长大以后多学点儿文化知识,长大为祖国做贡献,做一个文文静静的女孩。
瞧!我就是这样一个人,欢迎大家和我交朋友。