我敬佩的一个人
在这个世界上,许多人敬佩一些伟大的人物,可我却敬佩我的母亲,她为我付出了很多很多,过早的操劳让她看上去很显老,白发也悄悄的爬上她的两鬓。
妈妈是一位护士。白天上班照顾病人,晚上回来照顾家庭,忙得像一个陀螺。可是尽管这样,当她看到家里过得不幸福,就会在心里责备自己。特别是前段时间奶奶生病住院,没有钱请陪人时,她就晚上一个人守在病房,整整守了五天五夜,累了就打个盹。奶奶都忍不住心痛她了。
如果是这样的母亲,世上有很多,不足以让我敬佩。但是母亲和父亲已经分居了,奶奶一直跟着我们住,母亲从来不嫌弃。左领右舍一直夸赞母亲是个好媳妇,只可惜有个不识好歹的父亲。
母亲的爱是无私的、伟大的,这点随着年龄的长大,体会越来越深。母亲默默的为我们奉献,我永远爱我的母亲,希望天下所有的子女也知道!我永远爱您,我最敬佩的人——母亲。