我大方,不小气,有决心,从不半途而废,一但说好的事,绝不反悔。外表并不是很帅,但内心有一个强烈的决心,那就是成为发明家。想想看如果车子不用汽油,只需把空气吸进去并用氮气让车子移动,排出新鲜空气,这样地球的污染就不会那么严重了。
我有个才艺就是弹钢琴,我弹起来可以向李白说诗一样优雅,也可以像贝多芬弹琴一样疯狂。我还有一项兴趣,就是将东西拆解,并将其他物品合在一起,变为一样发明。在每个人心里都有一个目标,而我,是希望能成为比爸爸还要成功的人,为人类带来幸福,也为自己带来快乐。
我现在很幸福,所以立下目标要让下一代更幸福,毕竟踏上人身旅途就不能停,要往梦想前进。