我叫简恩慈,大家都叫我恩慈,我有一双灵活的眼睛和一双快速的飞毛腿,我身材长得瘦瘦的,别人看到我都说:“你好瘦喔!”,我就说:“因为我怎么吃都吃不胖!”,所以我希望我能胖一点,亲戚们都叫我不要吃胖,因为他们说我的身材很标准,不过我还是不喜欢瘦瘦的身材。
我平常爱跳舞,也很爱唱歌,我以前就有一个梦想,就是成为一个舞蹈老师,可以敎一些想学跳舞的小朋友,如果我这个梦想成真的话,就可以跳给我的亲戚看,他们也会很开心。
我有一些优点,我喜欢整理东西,也会帮爸爸跑腿,其实我也有一些缺点,就是我很容易就会生气,很多亲戚的孩子都说:“你干麻生气呀?”,我也不知道为什么我脾气这么不好,但是我一直想把这个缺点改掉。
我一直希望能当上舞蹈家,如果学校有舞蹈队的话,我一定会参加,好好把握这个机会,希望有一天能美梦成真。