我叫刘雪,今年九岁,已经上三年级了,我是2007年2月17日出生的。
为什么我叫刘雪呢?你应该很想知道吧!那我就告诉你吧:"我是下雪天出生的,我爸爸还给我做了一首诗呢,就是瑞雪飘飘飞来嫦娥千百万,银装素裹一声啼哭降千金。〃我这个人怕黑、怕高、怕做恶梦。我的优点可是很多的呦,比如,爱学习、爱画画、爱看书、很有耐心等等。我的缺点很少,比如,撒娇、爱吃零食、不爱刷牙,我为什么爱吃零食呢?因为零食好吃,我写作文也吃零食,嘻嘻!可是妈妈说吃零食对身体不好,所以我要改掉这些坏习惯。糟糕,我忘了给大家说我的样子了,我弯弯的眉毛,翘翘的鼻子,一对水汪汪的大眼睛,还有一个樱桃小嘴,圆圆的脸蛋,一头的长头发,我这样子可是人见人爱,花见花开,动物见了就要迷倒的刘雪。