在2008年11月2日,有一个圆圆胖胖的小女孩出生了,她有着可爱的笑容,是爸爸妈妈的心肝宝贝,她现在读二年一班,那是谁呢?就是我啦,我是谢佳瑾。
我有短短的头发,灿烂的笑容,可是每当我笑时,就会露出黑黑的小蛀牙,还有一对笑起来像月亮一样弯弯的眼睛,更有着长长的眼捷毛,是个人见人爱的小女孩。我也是一个小迷糊蛋,这跟我的妈咪很像,常常忘记带东西,我看我和妈咪可以当“糊涂二人组”。我也有一个坏毛病,那就是爱发脾气,常在弹不好钢琴、作业写不好的时后发脾气,因此常常被妈咪责罚。而我最喜欢做的事是画画和看书,因为画画可以让我放松心情,而看书可以让我知道许多知识。
现在你认识我了,让我们手拉手,做个好朋友吧!