我,一个读六年级的小女生。
我长着一张有点儿白的小脸蛋,小巧的鼻子,樱桃般的小嘴,瘦瘦的身材。
我对待陌生人都是冷冷的,但是,对待自己的朋友或是家人的时候,都是比较多话的,可以说是外冷里热了吧。
我是个怕羞的人,到了一个陌生的环境里,我会安静的不说话,在一个熟悉的地方的话,那可就不同了,我可是会很多话的。
我这人呢,不太擅长交朋友,那是因为我都不主动和别人说话,一般来说都是别人主动跟我说话我才会回答他。
我身边没几个朋友,只有三四个。都是从四至六年级教的老朋友,其中有一位不是,她是六年级的时候转学过来的。
我觉得我没什么优点,缺点倒是挺多的。我都没发现我有什么优点呢。
这就是我!