我的作文
我是一个怎么样的人?我追求的是什么?我怀抱多大的梦想?我向往的是什么?
我们常常觉得已经看清自己,但那只是外表,并不是真正的内在。我现在是真的我吗?还是那个是与我外表一样,内心却不一样的人呢?我是扮演着自己的角色呢?还是一直当个模仿别人的我呢?但自己的风格,往往最能解脱自己的困境,未来才有办法找出自己的专长,过着属于自己的生活。
我是个想追求成就的人,每天都要比前一天更进步,才能达到更深层的境界;我也是一个敢挑战天下的人,我不怕失败,只寻求成功的到来,从来没有危险把我困在深暗,就算被困住,我还是耐心地找寻光明的一扇门,打破困境。
我的真正面目,是被放在百多扇门的后面,但只要耐心地打开,就能见到真正的自己,那个站在百扇门后面的自己,就是身上所赋予的,真正的我。