我改掉了坏习惯作文
从前的我是个慢郎中,考试前才临时抱佛脚,做事只有三分钟热度。我像只毛毛虫一样,软趴趴的。
人生,是一场戏,如果,我整天忧郁,我的世界就是 灰暗的。以往的我,是懒惰虫,现在则是精神抖擞地在灿烂的阳光下奔跑;只是和以前一样,是个和蜗牛差不多的慢郎中水准。我,在经历自卑的轰炸后,就甩掉了 旧的我,换上有朝气的外表,学习宽恕、不动不动就暴怒、变脸,发表了来自内心的宣言,告别散漫,迎向暴风雨后的第一道晨曦。我曾被懒惰占领,才会像太久没 跌倒的人,记不住挫折,只记得胜利。现在,我挥去以往,迎接自我期许的美好未来。
为了迎战坏习惯下一波的侵略,我决定洗心革面!明天的我,或许朝气蓬勃,也许人仰马翻;虽然改掉坏习惯没有到火烧屁股的程度,留下深深的烙印,但是,我一退缩,就像有人拿刀刺我一般。所以,我要勇往直前,挥别软弱,迎接生命的曙光!