我是孩子王作文
“真好!小孩都跟在你后面,而我却只是吓一吓他们,那些小孩就不理我了,你真是个孩子王啊!”我二姐羡慕的跟我说着,她常看我和年幼可爱的小孩玩,自己却很难跟他们打成一片,心里有些失落吧!
每次到培训班舞蹈教室去上课的时候,都会看到很可爱的小朋友们,我总爱跟他们搅和在一起,所以我的身边常围绕着很多小天使们,大概因为我自己同样有那种天真的稚气,才会深得小孩缘吧!
跟他们一起玩,要特别注意安全,其实也蛮辛苦的,一个不小心就撞到,就会有人嚎啕大哭了。
有的小朋友非常黏我,常有人像个橡皮糖似的跟着我到东到西,就连他们的妈妈都没有我这种魅力呢!所以教室行政阿姨有时搞不定他们,就会拜托我出马,一般而言,都能轻易摆平这些小麻烦,让大人们对我也钦佩不已。
跟小朋友在一起,只要一想到他们可爱的样子,我整个人就很放松了起来。因为我是打心眼里深深喜爱着他们,我的付出得到他们的认同,我的小孩缘越来越好,也因此有孩子王这个封号。