我是孩子王作文
从小,我就是一个“孩子王”,我不管走到哪里,都会有小小朋友爱跟着我,不知道为什么,就是能跟小孩子相处的很融洽,他们也喜欢黏着我,我也能带着她们玩得很开心,跟小孩相处,自己也觉得无比的快乐。
小朋友们的思想都很天真,很容易解读,一点也不难猜透他们的心思,每个孩子都跟我一样,是爸爸妈妈的宝贝,看见他们,我就会忍不住想保护他们。
小朋友们喜怒哀乐也很直接,上一分钟还玩得开开心心的,下一秒钟就嚎啕大哭了,有时顽皮起来,让我抓狂,但他们简单的一个微笑,就能融化我的心,就是没办法对他们生气。
我好喜欢小孩子,他们是我生活中的一部份,或许我将来可以考虑开一个育婴中心,就可以天天都跟这些小天使相处了。