我是个男生,不像女生一天到晚都在梳头发、绑头发,忙的不得了。我从来都没有理会我的头发,从小到大都是这样。
但是有一次一根头发一点也不乖,长到我的眼睛正前方,我二话不说,拿起剪刀就把它剪掉,因为它让我觉得自己快要像阿飘了。
小时后我跟我的一个朋友都被理光头,像两个小和尚,我爸爸竟然都是拿理狗毛电动刀来帮我们剃头。害我一直担心,该不会长出狗毛颜色的头发吧。
平时偶而打BB枪的时候,会被BB弹穿过头发,还好不是真枪,不然我的头发就会有一个弹孔,出门一定会被人笑死。
我非常希望等到我老了,也不要掉头发,更不要变成秃头,最好是一直保持原状,又黑、又多、又短。不然老了很难看。
我反对男生留长发,太娘娘腔了,跟女生有啥两样?我喜欢现在的头发,喜欢现在的样子,超有男子气概的呢!