1.怪脾气的奶奶作文
我是怪怪脾气王,因为我也搞不清自己的脾气。
常常被人惹生气了,一转头又烟消云散了。有人打我一下,我会先警告着:“不要打我哦。”他真的打下去了,我会无奈的说:“你很烦哦。”他继续不听劝的欺负着我,我恶狠狠的说:“我要跟老师告状哦!”那时的我,光是眼光都很有杀伤力。
可是过个三十秒钟,想想也没什么好计较的,我会对他说:“好吧!对不起,我不是故意要凶你的。”再仔细想想,我为什么要跟他说对不起呢?明明就是他不对在先,是他先动手打我的呢!
我的脾气就是那么反复,一下好,一下坏,连有时候我都不知道自己在气恼什么,有时候会很气自己的软弱,也气自己的没有原则。
所以我应该要改变自己的脾气,不然万一我真的成为怪怪脾气王,大家认定我好欺负的话,那不就惨兮兮了?