爸爸个头不高,身体也不壮,但有一肚子的学问,号称我家的“万事通”这话一点也不假。
有一次,我做练习册上的课后题,上面的题目有点难,我翻阅了很多资料,都没有找到答案,把我急得不知所措,真想放下书本到外面玩。
“怎么了?”我家的万事通站在我身后问。“你可回来啦,万事通!”我急忙拉着我爸的手说。他看了看题目,就滔滔不绝地给我讲了起来:“甲和乙的周长,甲长……”我一下午都没做出来的题目,万事通几分钟都做出来了,真不愧万事通这个称号。
万事通,我可爱的老爸,虽然你没有高大的身材,没有英俊的外表,但是你有着渊博的知识,有着一颗火热的心。万事通爸爸,我爱你!