我最熟悉的人作文
我有许多熟悉的人,犹如一串串珍珠项链,我就摘下一颗最美丽的珍珠讲给你们听听吧!我最熟悉的人是言老师,言老师有一头乌黑乌黑的头发,有一张樱桃小嘴,雪白的脸上镶嵌着一双水灵灵的眼睛,炯炯有神。但她还是一个对工作非常负责,勤勤恳恳的人。
记得有一次,我去办公室交作业,看着言老师精心地批改着我们的作业,还一脸严肃的样子,我心想“是不是我们的作业没有做好?”果然老师在课上说:“这次的作业很不理想”我们放学后,言老师还在办公室里呕心沥血地工作,写教案。深夜,言老师房间的灯光仍然亮着,我想她一定还在工作。
言老师,我爱您!您为我们付出太多了,我们将永远记住您!