我最熟悉的人作文
我最熟悉的人是我的妹妹,她做事情拖拖拉拉,丢三落四,所以经常被我叫做“小迷糊”。
这天下午,太阳像一个蒸笼一样把整个鼓楼区罩了起来,我们要去上课,可是妹妹吃水果吃得太慢了,我就先到楼下去解电动车的锁,等到妈妈都下来骑车了,妹妹还没有下来,我和妈妈不由地着急起来。
又等了五分钟左右,妈妈担忧地说:“或许等会儿书包又忘记拿了。”果然不出妈妈所料,妹妹真的是空着手下来的。妈妈气得火冒三丈,忍不住斥责起妹妹来:“每次都丢三落四的,时间都被你统统浪费了……”?我听后哭笑不得,而妈妈则是急冲冲地回家拿妹妹的书包去了。
过了一会儿,妈妈下来了,边走边数落着妹妹,妹妹的脸一会儿青一会儿红的。我也给妈妈帮腔道:“书包都没有带,还上什么学?”一场姐妹大战就这样开始了。妹妹反驳道:“哼,你自己不是也经常丢三落四的吗?”“可我只是偶尔,你才是经常这样。”我回应道。妹妹自知理亏,两手叉着腰,撅着嘴,跑到一边生闷气去了。直到妈妈说了句:“再吵就要迟到了!”我们这才罢休。
瞧,这就是我妹妹,一个丢三落四,做事情拖拖拉拉的妹妹,不知以后要还会再闹出什么迷糊事呢!