感谢您老师作文
今天,虽然下了一场细雨,但似乎遮掩不住我们内心的喜悦与欢喜。事情的缘由,请容我细说衷情。
有时,我也在想,我们90后这一群人到底怎样了,网络与我们共成长,可为何我们会对电脑如此的陌生呢?或许,真的是我们出现问题了吧!
繁重的学业压力,而电脑对于我们的父母更是谈色虎变的工具。也许这都事一种借口,但不知为何?我们电脑对真的除了上Q百度搜索外,真的可以讲一无所知。
遇见是一种福气,龙老师!真的谢谢您!
我们总是会留下来继续完成实训。起初,也耗费了老师大量的时间,我在这说声对不起。其次,会有同学拷贝作业,老师您会指出并让其重做。而在那时,我们会和别的同学谈起,她们都会很惊讶地说你们老师这么严格啊!我们完成不了一般都拷贝其他同学的哦!刚开始的我们会有一些小气愤,但是,就因为老师您的严格,使我们开始逐渐的改变。开始认真的预习和听讲。耕耘总会有收获的,我们也渐渐地对于一些软件开始上手了,虽然仍未能达老师您那种神速,但在这一历程中所有的体会都是那么的美妙,因此我要谢谢您!最后,就源于今天的大事了!当老师叫我们做实训时,说如果你们遇到什么不会的,这课件上,有我用摄像拍的具体操作过程。听到这时,我们都很感动!再加上前一段时间老师在QQ空间上发表,现在的学生都怎么了,反省中。看到这时,我心中有莫名的感触,夜深时,我也在问,我们真的怎么除了上Q,看电影,玩游戏,关于电脑的其他我们都会些什么!如果现在我们还不努力,将来我们能做什么,幡然醒悟后,我想我们定不会辜负老师您的辛勤劳作的成果的。
我们都在成长,我们都在改变,我们都用心感悟所有的一切。严冬的洗礼只为璀璨的花季,遇到老师您是我们最大的荣幸。
在我们学校也有很多尽心尽责,严格要求我们的好老师。在这衷心的说声:谢谢老师,因您们的付出,我们将走向更美好的未来。谢谢老师们的栽培。