刚上一年级的时候,陌生的环境和同学,我们什么都不懂。大家就好像迷路的小羊儿们。幸好,这时候出现了一位和蔼可亲的老师-冯老师。
一开始上学的时候,我还不太习惯学校的作息,还好老师有带领我,所以我才变得比较习惯小学生的生活。冯老师很幽默,有时上课的时候很喜欢搞笑,我们都被逗得哈哈大笑。老师也很关心我们、对我们很好;就算我们遇到挫折、考试考得不理想,老师也会鼓励我们再接再厉,不要气馁,所以我们考试一次比一次高分、一次比一次理想,我们大家都越来越懂事了!
二年级要升三年级之前,冯老师告诉我,叫我要继续努力,等我长大以后,如果当了非常著名的人物,一定要打电话和她说。亲爱的老师:您对我的期许我都没有忘记,我会铭记在心,努力的向成功迈进!