我的老师
我们的老师,有着炯炯有神的大眼睛,直挺挺的鼻子,白嫩红润的皮肤,乌黑俏丽的短发,气质出众,看起来非常的温柔、美丽,是我所敬仰的偶像。
老师活泼开朗,热心助人,我们都很敬爱他。每天早上,不管刮风下雨,老师总是会站在教室门口,还会用那温柔又甜美的声音,跟大家说:“早!”老师的声音,令我深刻难忘。她的声音十分动人心弦,温柔的神情就像天使一般。
老师不只是个温柔的天使,还是个非常喜爱出去游玩的人喔!老师就像是个旅游家,喜欢走访世界各国,体会异国风情,东逛逛、西走走,让自己变得更漂亮、更健康、更年轻。也因为这样,老师对国外十分认识与了解。
我们的老师是一位知识丰富、又热爱旅游的人,她让我们学校充满欢乐的笑声,教会我们许多学习知识。老师,我非常感谢您!