我的老师
我有一个不说话的老师,就是我心爱的绘画本。
每当我无聊的时候,我就会想到它,翻开美丽的封面,不说话的老师就好像已经在我的脑海里,帮我安排好了一张又一张美丽的画面,拿起彩色笔,我用心的把老师给我的灵感,一一画下。
同学们看到我的图,只有一句话就是:“你画的好漂亮喔!”不是我的自我感觉良好,真的是大家都很夸赞我的绘本。
大家都不知道,其实这个不说话的老师跟我的默契有多好,它提供想法,我就忠实的画出来,每一张图画都是一个希望,画出我心里想说的话,也画出我的梦想。
这是我的宝贝,因为有了看不见得老师的指导,我越来越喜欢画图了。