我的老师
我的语文老师姓丁,她有个尖尖的下巴,高高的鼻梁上架着一副黑边眼镜,眼镜背后,隐藏着她那双明亮的大眼睛,秀长的头发搭到后背上,再配上红色的外衣,看上去特别好看,我特别喜欢她。
丁老师上课时候非常严肃,我们偷偷着讲话,老师会沉下脸,虎视眈眈的看着我们,一言不发,特别吓人,那个时候我们只敢看黑板,不敢看老师的眼睛。
可是下课后,老师会像个大孩子一样,和我们打成一片。有时出差,心里会惦记着我们。记得有一次,丁老师去长春进行教学研讨,回来的时候,给我们带了很多的礼物,有钢笔、中性笔等等一些色彩斑斓的学习用品。发给我的是一支钢笔,拿着这只钢笔,我迫不及待的撕开包裹在外的塑料膜,映入眼的是刷着发亮的黑漆,看着这支钢笔,活脱的像带着黑帽子、穿着黑西装、蹬着黑皮鞋的绅士,太惹人喜爱了!
我的同桌收到的是一支中性笔,这支中性笔杆细细的,笔的上端还带着一个小镜子,镜子下面是个小女孩在跑步,旁边还有个小男孩在看着这位女孩,同桌拿着它如获珍宝似得,碰都不让我碰下。班级里56名同学,每人都拿到老师送的礼物,顿时班级里沸沸扬扬的,各自夸赞着自己的礼物。
像这样的事情还有很多,有时,我真觉得她不仅仅是我们的老师,更像是家长和朋友。我想说声老师我爱你!