我的老师
她是一位慈祥的老师,她有一双明亮的双眼,能看透我们的心思,高大挺拔的鼻子,她还有ㄧ张樱桃小嘴呢!她的耳朵就像顺风耳一样,十公里外的声音她也听得到。她的个性很温和,老师的兴趣是读书,她觉得看书除了增加知识外,也可以放松心情。
当我回到补习班时,老师总是会问:”今天在学校过得如何?”就像妈妈般的呵护!一听到这关心的问候,我的心情顿时开朗起来。在补习班写完功课后,有空会和老师谈天说地,聊到舍不得回家。她就是我补习班的老师──方老师。
在我求学的过程中,都遇到很好的老师,我很感恩他们的教导。老师就像朋友一样,除了教学还常常告诉我们做人处事的道理,谢谢老师细心的指导与照顾,我会更加用功读书。