我的老师
我们的人生当中,一定都会有一位最想感谢的人,像是:爸爸妈妈每天都帮我们检查功课,老师每天教我们数学、语文、英语、自然、生活、社会、健康、体育,真是辛苦。
但我这次我要写老师,老师教我们这么多知识,我们应该要报答她,上课要乖、守秩序,老师常常说一句譬喻:“我就像一只温柔的绵羊老师,而你们就像一只只的梅花鹿,下课就在走廊跑来跑去,上课钟声一响,钟声就像大野狼一样,我们赶紧跑回教室上课。”
我们真的要感谢老师教我们做人的道理,老师,老师,谢谢您、谢谢您,老师我真的非常的感谢您。
老师给我的一滴水,我就回报她整个大海,老师,就算我走到天涯海角,我也不会“忘记您”。