我的老师
她是一个很会跳舞的公主,跳起舞来,姿势漂亮得不得了。她有一对金色的耳环,穿着美丽的舞衣,笑咪咪的给我们上课。她的头小小的,不是个大头公主,长长黑黑的头发真好看。大大的眼睛,好像会说话。白白的皮肤,就好象是白雪公主一样的美丽。讲话声音细细的,好好听哦!她还会送东西给我们。
我好喜欢我的老师,她是我心目中的最漂亮的跳舞公主。
她是培训班所有的老师里,手和脚最白的人了。其它的老师都没有她这么白,所以她很好看。加上她瘦瘦的,身材也很完美,我真希望自己将来也会有这么好的身材。给我们上课的时候,她都会笑脸迎人,一点也不凶,甚至还会轻松的说笑话,态度好亲切,一点也没有老师的大架子。看得出来,她的个性很活泼,让我很喜欢她。
我最欣赏她大大的眼睛,我写的人,就是小倩老师。