我的老师
我最敬爱的老师-徐启老师,老师教我很多,像篮球和课堂上的教学,因为老师教我很多年,所以我很敬爱他。
每当我有困难时,老师就会像天使一样,伸出援手救我,虽然老师很严格,但是只要听老师的话和每天都要交功课,老师就会变得很温柔。第一次篮球比赛,老师和我们一起在炎热的太阳底下,一起练习,老师因为很严格,因此我们在比赛中,有杰出的表现,虽然这次的比赛一场都没赢,但是我们学到了很多。第二个课堂上的教学,老师,您说您会交五年级,没有想到真的会在一班,我虽然不是好学生,但我上课好专心,每天看着您,认真的教课,我不经感动了起来,因为您一定把我们教好、搞懂,才结束这一课。