朋友谢谢你作文400字
我有个好朋友,从小到大都是同班同学,从小到大我们都很有默契。
我第一次见到他时,他就像苹果一样脸红红的,非常害羞。
我们从小到大常常一起写作业、看书……,即使他没陪我写作业、看书,他也会长打给我陪我聊,请我到他家玩,我们之间的默契是当我想上厕所时,他也想上厕所,当我举手发言时,他也举手发言……最特别的是我们两个互相看一眼时就知道我和他有什么喜悦、快乐、烦忧,我们常常一起分享心情,或分担难事,我们常常无话不谈,当我被打,被骂时他会帮助我,要我勇敢坚强,当我难过时,他会安慰我不要难过,也会带我出去散步,让我心情放松,当我无聊时,他会带我出去玩让我不会无聊,不管我的心情好还坏他都会帮助我,有这个朋友真好,我的人生就变成了沙漠,有了他让我变得更有信心、勇气,他的心总是让我的生活更丰富,他就像一棵大树,让我遮风避雨,他对我的好是永无止尽,永远不会改变,最后我想跟他说谢谢你的陪伴和照顾。