令我敬佩的同学作文
我最敬佩的同学是游日乐,因为他很会打棒球,打击能力很强,而且他还是一位捕手。每当比赛的时后,他都会冷静的给投手指示,他的躲避球也很厉害,丢的每一球都很有威力、闪躲也是一流。
每当躲避球比赛时后,游日乐都会只是我们要守那里要打那哩,跟他打球的时候,令我特别兴奋,因为跟我最敬佩的人对打,不但头的每一球都好友威力,而且防守如铜墙铁壁般,不管我怎么丢他都接的到,真不愧是令人值得敬佩的人。
有时我睡觉前会想为甚么我躲避球会比不上他,跑步也跑步不赢他,但是我想只要努力练习,一定可以赢过他,每次我运动或做操的时候,我都会想起我最敬佩的人,一想起他,我就充满力量一直练习、练习再练习,心想一定要超越他,因为他也是我的劲敌。
总而言之,游日乐有许多的优点,但是我最敬佩他的地方还是只有跑步、打篮球和打棒球等在运动上的表现,我希望能变强,有新的目标,也要让我敬佩的人刮目相看,即使如此,你还是我永远敬佩的对象,因为是你,我才会有这些改变。