令我敬佩的同学作文
令我敬佩的同学,有着乌鲜亮丽的长发,带着一副眼镜,让人觉得她博学多闻,有着如瓜子般的脸庞。
我最敬佩的同学,她很有人缘,她对音乐很在行,在班上它可是音乐小老师呢!她写的书法字在班上可是前十名的!而且啊……她的功课非常的好,期中考是第一名喔!她的英语也是一级棒的她在英语课是英语小组长,她还待人和善,我曾经有个英语单字不会念,她也很亲切的教我念。她跑得也非常非常的快,就如奔驰的猎豹,所以她团体接力时是跑最后一棒,她的自然也很好,是自然组长,她的社会也超赞的,是期中考社会最高分,而且字很工整、漂亮。
这个人是谁呢?答案就是“古巧如”,她就是我最敬佩的同学。令我敬佩的同学还有一人,她有着长发,常常绑马尾。她英语好,功课好,画图好,人缘好,书法好,体育好,什么都好,只是比较冷漠……所以我没很常跟她说话。
她就是“王一薇”,她就是令我敬佩的同学。