令我敬佩的同学作文
令我敬佩的同学有三个,第一个是黄昱宣,每次只要老师叫她帮忙,他一定二话不说马上过去,她也会去问老师或同学有没有需要帮忙的地方,和他不容易生气很好相处没多久就能和他成为好朋友了,还有还有她做事认真不管打扫或是帮老师都会努力完成不会马虎。
第二个是谢承佑,因为他知道什么时候该做什么,不是个不知到什么时候该做什么的人,他的领导能力很好,上一次去英语村的时候他把他的小组带领的很好,连老师都称赞他领导的很好,和他没事有事就说一堆笑话成了大家的开心果,他上个也很认真每次回家功课他都在很高分的那一群里面。
第三个是是王芷蓝,他很好相处,不容易生气,是个聊的来的好朋友,她跟人家聊天就可以聊很久,在外扫区打扫的时候,她也很认真,大家叫她帮一下她马上到。
这三位同学,各有各的优点,都是令我敬佩的同学。