这个世界如果没有男生会怎么样?如果没有女生会怎么样?世界会消失吗?如果没消失又会发生什么事呢?
在中国古代有一种很特别的习惯,也就是“男主外,女主内”。以前女生就像物品一样不受重视,只要打仗失败,一国就一定要捐出美女给另一个国家。
在“女生”眼中的异类,也就是男生,好像是调皮捣蛋、古灵精怪的猴子,而且又爱捉弄女生,莫名其妙就大动肝火,好像只要女生有一点不对,世界就会大乱;有时又大吵大闹,一点也不像威风的超人,在女生的眼中,男生就是令人伤脑筋的过动儿。
另外,在“男生”眼中的女生,可能是一颗不定时炸弹,随时可能变成一只大暴龙,有时又像是有病的公主,又突然变成娇滴滴的小猫。
在这个世界上有了男生,就会变成了广大无边的大草原;有了女生,世界又有了浩瀚无边的大海。有了男生有了女生,世界又成了一个相亲相爱的大地。