你们想知道我们班有几位“闪耀之星”吗?不知道吧,下面我来给你们介绍介绍。
我先给大家介绍一下我们班的大高个儿,他叫张哲浩,是个小画家。他胖胖的,很幽默。他在班上名声很大,据说,他还去南京参加过绘画比赛,得了第一名呢,真了不起!
再给大家介绍一下我们班的小主持人——过佳怡。她身材小巧玲珑,最大的特点是乐于助人。有一次,低年级的同学在操场上摔倒了,她跑过去,扶起小同学说:“你没事儿吧?”真热心呀!
最后来认识一下我们班的“钢琴家”张文欣,她在班上很受人欢迎。她的皮肤白净柔嫩,性格活泼可爱,我们班上的同学还给她取了一个绰号叫“细心者”。考试的时候,她总是埋下头,认真细致地写个不停,而有些同学呢?写一个字,抬下头。考试考好了,老师来报分数了,我问她紧不紧张,她说:“不紧张。”她还考了100分,真细心呀!
你们想认识这三颗闪亮的星吗?