忙碌的妈妈
从周一到周五,妈妈总是十分忙碌。
才六点半,妈妈就已起床,为我们准备早餐。接着,七点时再上楼把我和妹妹摇醒,等我们刷牙洗脸完后,妈妈的事还没做完,她要帮我和妹妹绑头发。打大家下楼吃早餐时,妈妈才有自己的时间。她换衣服、整理头发,才刚下楼,眼看出门的时间就快要到了,妈妈便会提醒我们名牌带了没?餐盘拿了没?自己在匆匆忙忙的拿了几个袋子,然后把大家赶下楼,关了灯,连走带跑的走道车库,拿了安全帽,对坐在车子里的我、妹妹和爸爸道再见后,跨上摩托车,上班去了。
紧接着,我在上学的时间,妈妈也努力的在公司扮演好会计的角色,辛苦的上班呢!下班了,妈妈还要到学校在我们俩姐妹回家,接着煮饭、洗衣,样样都是她的工作,好不容易事情做完了,她才拥有自己的休息时间。才休息没多久,妈妈又必须晾衣服,之后洗个澡,就准备就寝了。
妈妈一星期中的五天都在为我们辛苦的付出,最近母亲节快到了,握想和妈妈说:“妈妈您辛苦了,母亲节快乐。”